Wishlist

[woosw_list]

No products in the cart.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TU CAMISETA COM CO SAS., en adelante TUCAMISETA.COM.CO, comunica a sus grupos de interés la Política de Privacidad, la cual ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y 1266 de 2008 en lo pertinente.

Los datos personales en custodia de TUCAMISETA.COM.CO, en su condición de responsable y/o encargado según el caso, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales.

Los datos personales en poder de TUCAMISETA.COM.CO serán tratados conforme las siguientes finalidades:

  • Para cumplir con las obligaciones derivadas en venta de productos, servicios y demás negocios jurídicos que celebra la empresa en desarrollo de su actividad principal.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.
  • Para la gestión comercial.
  • Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus servicios, actividades comerciales y publicidad asociada a su actividad empresarial, sea que se realice de manera directa o no.
  • Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.
  • Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en poder de la organización.
  • En cada proceso empresarial, y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares; nombre o razón social y datos de contacto del responsable o encargado del tratamiento, si el tratamiento se efectuará por un encargado, caso en el que tal encargado estará bajo la dirección de TUCAMISETA.COM.CO; los derechos que le asisten al titular y los mecanismos dispuestos por TUCAMISETA.COM.CO para dar a conocer la Política de Protección de Datos Personales.

Tratamiento de la información personal

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en su condición de titular o legítimamente autorizado, en relación con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:

  • Ejercer su derecho de Habeas Data consistente en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar las informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que proceda.
  • Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado, salvo que exista autorización legal para el tratamiento o el mismo se realice en el marco de un contrato.
  • Ejercer las acciones que la ley reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.
  • Para el ejercicio del Habeas Data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo a través de la dirección electronica: o enviando una comunicación a HABEAS DATA TUCAMISETA.COM.CO SAS a la siguiente dirección física: Calle 156 No. 96 – 55 en la ciudad de Bogotá. Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender y responder su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.

Solución de controversias

Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, TUCAMISETA.COM.CO dará respuesta en los términos de ley.

El tratamiento de los datos personales que realiza TUCAMISETA.COM.CO SAS conforme a la normatividad adoptada para dar cumplimiento al régimen vigente.

Esta política ha sido aprobada por la Gerencia General de TUCAMISETA.COM.CO SAS el día 13 de Marzo de 2014.